저녁: 프렌치 파인다이닝 LUMIERE 루미에르 / 5:30 - 10PM
2024. 8. 14. 00:15ㆍ레스토랑 메뉴
프렌치 파인 다이닝 레스토랑 Lumiere 운영시간
5:30pm - 10pm
드레스코드: 포멀 Formal
✬ 남성분의 경우 긴 바지(청바지는 가능하나, 찢어진 청바지는 불가)와 셔츠, 남방 등을 입어주시고, 앞뒤가 막힌 단정한 신발을 착용해주세요.반팔 티셔츠, 트레이닝복, 반바지, 샌들 등의 경우 입장이 제한됩니다.
여성분의 경우에도 청바지, 트레이닝복, 캐주얼한 여름 샌들 (플리플랍/쪼리, 버켄스탁, 크록스, 아디다스 슬리퍼 등 )등 은 입장이 제한됩니다.

칵테일 COCKTAIL
- 사이드카 패션 SIDECAR PASSION: 코냑, 망고, 상큼한 열대과일과 조화된 오렌지 리큐어의 부드러운 향을 놓치지 마세요
- 프렌치 맨해튼 FRENCH MANHATTAN: 매력적이고 사랑스러운 밸런스 : 버번, 캄파리 그리고 달콤한 베르무트
- 스파클링 칵테일 SPARKLING COCKTAIL: 한 모금의 코냑과 쌉싸름한 시나몬향과 설탕이 어우러진 스파클링 와인
- 코스모 루미에르 COSMO LUMIERE: 보드카, 생 제르맹에 시트러스로 마무리한 멋진 조합
- 물랑 루즈 MOULIN ROUGE: 추천 칵테일 : 오렌지의 쌉싸름한 맛과 블랙베리 리큐어, 메이플-너트맥 아로마가 느껴지는 버번
무알콜 음료NON-ALCOHOLIC DRINKS
- 나이트 인 파리 NIGHT IN PARIS: 달콤한 보라빛의 베리 음료와 탄산수 그리고 약간의 소금
- 라 비엥 로즈 LA VIE EN ROSE: 부드러운 장미향 시럽, 토닉워터와 라임의 상큼함이 느껴지는 조합
전채요리 STARTERS
- 라따뚜이 RATATOUILLE: 오븐에서 구운 야채, 구운 토마토, 프로방스 허브
- 양파 타르트 TARTELETEE A L'OIGNON: 볶은 양파, 이탈리안 베이컨, 까망베르 치즈, 피스타치오
- 에스카르고 (달팽이) ESCARGOT AU PERSIL: 파슬리-마늘 버터, 펜넬, 케이퍼
- 생 자크 타르타르 TARTARE DE ST. JACQUES: 관자 타르타르, 해초, 생강소스, 연어알
- 연어 SALMON: 숙성 연어, 서양 고추냉이 라브네, 연두콩-바질 소스, 맬든 소금
- 랍스터, 새우와 샐러리 LANGOUSTE, CREVETTES ET CÉLERI: 랍스터와 양식 새우 샐러드, 샐러리 마요네즈, 오이 젤
샐러드 SALADS
- 윈터 믹스 WINTER MIX: 잎채소 모둠, 야생 베리, 헤이즐넛 프랄린
- 엔다이브 ENDIVES: 엔다이브, 베이컨, 그라나 파다노 치즈, 쉐리 비네그레트, 느타리 버섯 콩핏
- 배와 아카시아 꿀 POIRES ET MIEL D'ACACIA: 배, 아카시아 꿀, 바닐라, 로크포르 치즈, 이베리안 라돈, 파프리카
스프 SOUPS
- 양파스프 SOUPE A L'OIGNON: 양파, 브리오슈, 숙성된 그뤼에르 치즈
- 랍스터 비스크 BISQUE DE LANGOUSTE: 해산물, 펜넬, 페르노
메인 요리 MAIN COURSE
- 파피욧 PAPILLOTE: 현지 직송한 오늘의 생선, 세이지 사바용, 아티초크, 비름나물
- 홍합찜 MOULES: 화이트 와인과 홍합, 샬롯 양파, 세라노 고추
- 꼬끌렛 COQUELET: 록 코니쉬 영계, 베이비 비트무, 시금치, 볶은 리브
- 오리 콩핏 DUCK CONFIT DE CANARD: 오리다리, 야생버섯, 꼬마양배추
- 돼지 삼겹살 POITRINE DE PORC: 돼지 삼겹살, 적양배추, 파스닙, 당근 크레뫼, 민트-양파 소스
- 양고기 AGNEAU: 양갈비, 발효된 가지퓨레, 마늘 콩핏, 뵈르 누아제트 버터로 조리한 연두콩
- 소 볼살 브루기뇽 JOUE DE BOEUF A LA VOURGUIGNONNE: 프랑스식 조림요리, 트러플이 가미된 부드러운 감자, 느타리 버섯
- 소고기 스테이크 BOEUF: 소고기 메달리온, 양파 애쉬, 익힌 양파, 보르드네즈 소스




채식 메뉴
샐러드 SALADS
- 배와 꿀 PEARS AND HONEY: 서양배, 아카시아 꿀, 바닐라, 로크포르 치즈와 파프리카
- 포레스트 샐러드 FOREST SALAD: 유기농 상추, 베리, 헤이즐넛 프랄린
- 칸달로프 멜론 카르파쵸 CANTALOUPE CARPACCIO: 잎 채소, 청사과, 딸기칩과 셰리 비나그레트
전채 요리 STARTERS
- 비트무 페흐시에 BETTERAVE PERSILLE: 파슬리, 비트무, 갈릭 버터, 딜과 케이퍼
- 라따뚜이 RATATOUILLE: 오븐에 구운 채소, 구운 토마토 크림, 허브
- 포르토벨로 콩핏 PORTOBELLO CONFIT: 숙주, 씨앗류와 쿠스쿠스, 라임 뵈르블랑 소스
메인 요리 MAIN COURSE
- 트러플 포테이토 TRUFFLED POTATO: 감자, 트러플과 올리브 오일로 구운 제철 채소
- 오차드 심포니 ORCHARD SYMPHONY: 다양한 채소, 부드러운 피망 카세, 병아리콩과 감자


차 THE
- LONDON STRAND EARL GREY
- GOLDEN TIPPED ENGLISH BREAKFAST
- PURE SENCHA GREEN TEA
- EXOTIC MANGO & GINGER GREEN TEA
- GOLDEN CARAMEL ROOIBOS
- BUDDING MEADOW CAMOMILE
- MEDLEY OF MINT
식후주 DIGESTIVOS
- 생 제르맹 SAINT GERMAIN: 기분 좋아지는 엘더플라워 리큐어
- 드람뷔 DRAMBUIE: 진한 허브, 항신료와 꿀이 어우러진 스카치를 베이스로 한 가장 대중적인 리큐어
- 미니티니 오 쇼콜라MINTINI AU CHOCOLAT: 보드카와 민트리큐어가 들어간 풍부하고 부드러운 화이트 초콜렛 칵테일
빙과류 GLACEE
- 커피 아이스크림 COFFEE ICE CREAM: 진한 커피맛이 느껴지는 부드럽고 크리미한 아이스크림
- 체리 샤벳 CHERRY SORBET: 천연의 상큼함이 느껴지는 순수한 체리맛 샤벳
- 패션 망고 샤벳 PASSION MANGO SORBET: 망고와 패션푸르츠가 어우러진 열대의 사랑스러운 맛
- 복숭아 샤벳 PEACH SORBET: 꾸밈없이 놀라운 신선한 복숭아맛 샤벳
커피 CAFÉ
- 레귤러 REGULAR
- 에스프레소 ESPRESSO
- 카푸치노 CAPPUCCHINO
- 라떼 LATTE
시그니처 커피 CAFÉ SIGNATURE
V60 핸드드립 커피 V60 EXTRACTED COFFEE: 취향에 따라 강한 맛이 나는 다크 로스팅 또는 섬세함이 느껴지는 미디움 로스팅으로 선택하실 수 있습니다.
디저트 DESSERTS
- 크렘 브륄레 CRÈME BRÛLÉE: 시크러스 폼과 청사과
- 바바 오 럼 BABA AU RHUM: 럼에 적신 스폰지 케익, 패션 푸르츠 시럽, 바나나 콤포트, 파인애플 스냅
- 루바르 타르트 TARTE A LA THUBARBE: 버터가 들어간 쇼트브레드, 크러스트, 꿀 프란지판, 베리-적포도주 아이스크림
- 초코렛 수플레SOUFFLÉ AU CHOCOLAT: 바닐라 소스
Le Blanc Spa Resorts는 글루텐프리 재료를 사용한 메뉴를 일부 제공하고 있습니다. 하지만 주방환경 전체가 글루텐 프리가 아니기 때문에 모든 식사환경이나 음식이 100% 안전하다고 보증할 수는 없습니다. 만약 셀리악병(복강질병, 흡수장애)를 앓고 계시다면 레스토랑 매니저와 상담부탁드립니다.



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