점심: SNACK 스낵 / 수영장 & 해변 / 11AM - 6PM

2024. 8. 14. 00:24레스토랑 메뉴

수영장 & 해변 점심 SNACK 운영시간

11am - 6pm

수영장/해변에서 하얀색 유니폼을 입은 직원들에게 주문해주세요. 

 

 

샐러드 SALAD

  • 크뤼디테/채소스틱 CRUDITES: 아삭함이 살아있는 신선한 생채소를 즐겨보세요: 히카마, 오이, 당근, 후무스(병아리콩 딥)가 같이 제공됩니다.
  • 니스와스 샐러드NICOISE: 프랑스 니스식 샐러드: 잎채소, 살짝 익힌 양식 참치, 칼라마타 올리브와 삶은 달걀, 라임 비네그레트 드레싱
  • 타이 샐러드 THAI: 자꾸 생각나는 건강하고 즐거운 맛의 샐러드: 불향이 느껴지는 닭가슴살, 풋콩찜, 볶은 땅콩, 쌀국수면과 간장-고수 비네그레트

 

토스타다스 TOSTADAS

  • 구운 파넬라 치즈 ROASTED PANELA CHEESE: 가볍게 즐길 수 있는 토스타다: 후무스, 구운 방울 토마토와 코울슬로
  • 참치 TUNA: 참치의 맛을 더 즐겨보세요: 친환경 양식참치, 적양파, 신선한 고수, 참기름, 아보카도 크림소스, 파와 참깨
  • 연어 SALMON: 연어와 청사과의 조합: 고수 마요네즈, 적양파, 루꼴라와 볶은 깨

 

세비체 CEVICHE

  • 생선 FISH: 레체 데 띠그레(페루식 세비체양념), 적양파와 신선한 고수
  • 새우와 문어 SHRIMP AND OCTOPUS: 라임에 절인 양식 새우와 문어, 토마토, 양파와 고수
  • 새우 칵테일 SHRIMP COCKTAIL: 맛의 완벽한 조화: 인디애나폴리스 스타일의 칵테일 소스와 양식 새, 아보카도와 레몬

 

타코 TACOS

  • 콜리플라워 튀김 TEMPURA-BATTERED CAULIFLOWER: 피코데가요(다진 토마토, 양파, 고수와 레몬), 과카몰레, 양배추 샐러드가 같이 제공됩니다.
  • 생선 FISH: 알 빠스또르 양념을 한 생선, 구운 파인애플, 양파와 고수
  • 새우 SHRIMP: Ensanada지역의 대표 타코: 신선한 양식 새우, 매운맛 마요네즈, 코올슬로와 고수
  • 새우 케사디야SHRIMP QUESADILLA: 정제버터로 바삭하게 구운 밀가루 또르띠야에 양식 새우, 만체고 치즈와 100% 지속가능한 환경에서 만들어진 모짜렐라 치즈가 들언 케사디야, 과카몰레와 멕시칸 소스
  • 꼬치니타COCHINITA: Yucatan지역의 대표 음식: 안난토 열매로 양념한 돼지고기와 적양파 피클
  • 훈제 브리스켓 SMOKED BRISKET: 24시간 저온조리한 소고기, 부드러운 아보카도와 고수향

 

메인 MAIN

  • Not 버거 NOTBURGER: 100% 식물성 재료로 만든 비건버거와 감자튀김
  • 르블랑 버거 LE BLANC BURGER: 갓 구운 프레첼 번, 베이컨 잼을 올린 앵거스-와규 소고기 패티, 부드러운 체다-그뤼에르 치즈, 신선하고 연한 시금치 잎
  • 루벤 샌드위치RUEBEN SANDWICH: 7일간 숙성 후 그뤼에르 치즈와 함께 훈제한 수제 파스트라미 햄, 사우어 크라우트(양배추)와 호스래디쉬 소스
  • 르블랑 핫도그 LE BLANC HOT DOG: 베이컨으로 둘러싼 소-돼지 고기 소세지와 수제피클, 카레향의 드레싱
  • BLTA샌드위치 BLTA: 바삭한 빵 위에 올린 바짝 구운 베이컨, 신선한 상추, 토마토 슬라이스, 아보카도 스프레드와 구운 마늘 아이올리
  • 그릴 치즈 샌드위치 GRILLED CHEESE SANDWICH: 흑맥주로 발효시킨 빵, 트러플 버터, 체다-스위스-고다 치즈의 조합
  • 치킨 이로 CHICKEN GYRO: 그리스식 샌드위치: 라임, 알레포 고추와 생강으로 재워서 구운 육즙 가득한 닭고기 랩 샌드위치에 토마토, 적양파, 고수와 차지키 소스

 

스낵 SNACK

  • 순살치킨 CHICKEN BONELESS: 마늘과 꿀로 맛을 낸 르블랑 버팔로 소스로 버무린 순살 치킨에 블루치즈 또는 랜치드레싱
  • 나초 NACHOS: 과카몰레, 멕시칸 소스와 부드러운 체다치즈 소스를 또르띠야 칩과 함께 층층이 쌓아올린 나초, 치킨 또는 소고기로 선택할 수 있습니다.
  • 과카몰레와 칩스 GUAC & CHIPS: 갓 만들어낸 신선한 카몰레와 바다소금으로 간을 한 바삭한 또또뽀스(또르띠야칩)
  • 어니언 링 ONION RINGS: 바삭한 양파튀김이 타르타르 소스

 

Le Blanc Spa Resorts는 글루텐프리 재료를 사용한 메뉴를 일부 제공하고 있습니다. 하지만 주방환경 전체가 글루텐 프리가 아니기 때문에 모든 식사환경이나 음식이 100% 안전하다고 보증할 수는 없습니다. 만약 셀리악병(복강질병, 흡수장애)를 앓고 계시다면 레스토랑 매니저와 상담부탁드립니다.

재료와 음식관리는 위생, 규칙을 엄격하게 적용, 준수합니다. 하지만 날 것과 덜 익힌 음식에 대한 위험부담은 손님 본인에게 있음을 알려드립니다.

일부 요리의 경우 알레르기를 유발할 수 있는 견과류와 씨앗류가 포함되어 있습니다.