레스토랑 메뉴
저녁: 이탈리안 레스토랑 BELLA 벨라 / 6 - 11PM
르블랑 스파 리조트
2024. 8. 14. 00:17
이탈리안 레스토랑 BELLA 운영시간
6pm - 11pm
드레스 코드: 스마트 캐주얼Smart Casual
남성분의 경우, 민소매 티셔츠, 수영반바지, 플리플랍등은 입장이 제한 될 수 있습니다.

칵테일 IL COCKTAIL
- 아마레또 사우어 AMARETTO SOUR
- 초콜렛 네그로니 CHOCOLATE NEGRONI
- 리몬첼로 LIMONCELLO
- 바질 토스카나 마티니 BASIL TOSCANA MARTINI
- 이탈리안 자몽 & 민트 소다 ITALIAN GRAPEFRUIT AND MINT SODA(무알콜음료)
전채요리 ANTIPASTI
- 토마토와 부라타치즈 브루스케타 Tomato and burrata bruschetta: 토마토 소스를 올린 치아바타 빵과 100% 지속가능한 환경에서 만들어진 부드러운 부라타치즈
- 소고기 카르파초와 케이퍼 Beef carpaccio with capers: 얇게 썬 소고기에 케이퍼와 신선한 루콜라 샐러드
- 트러플 아란치니 Truffle Arancini: 파마산 치즈와 쌀이 들어간 시칠리안 스타일의 크로켓
- 화이트와인 홍합찜 Mussels in white wine: 화이트 와인과 마늘 소스, 파슬리로 마무리한 전통식의 홍합찜
샐러드 INSALATE
- 판차넬라 Panzanella: 오이, 토마토, 양파,샐러리, 페타치즈, 바게트 크로통과 레몬 비네그레트로 마무리한 샐러드
- 르블랑 시저샐러드 Le Blanc Caesar salad: 아삭한 상추와 파마산 치즈, 베이컨을 올려 르블랑만의 특별한 드레싱으로 맛을 낸 샐러드
스프 ZUPPE
- 듀오 크림 스프 Duo cream soup: 구운 토마토와 염소치즈
- 미네스트로네 Minestrone: 채소와 파스타가 들어간 전통식 스프
첫번째 메인 요리 PRIMI
- 트러플 리소토 Truffle risotto: 볶은 버섯을 올린 살짝 설익힌 카르나롤리 쌀이 들어간 리소토
- 샤프란 리소토 Saffron risotto: 샤프란이 들어간 살짝 설익힌 카르나롤리 쌀의 리소토
- 랍스터 리소토 Lobster risotto: 부드러운 리소토에 랍스터 살과 그라나 파다노 치즈
- 링귀니 포모도로 Linguini pomodoro: 전통식의 토마토 소스의 생면 파스타
- 아마트리치아나 스파게티 Spaghetti Amatriciana: 토마토 소스와 치즈를 올린 스파게티 그라탕
- 볼로네즈 라자냐 Lasagna Bolognese: 수제 라자냐 파스타면과 전통식의 볼로네즈 소스와 100% 지속가능한 환경에서 만들어진 모짜렐라
- 알프레도 펜네 Alfredo penne: 전통식의 알프레도 크림소스가 들어간 펜네 파스타
- 트러플 페투치니 Truffle fettuccine: 신선한 수제파스타와 트러플, 부드러운 버터소스
- 체스넛 아놀로띠 Chestnut Agnolotti: 밤퓨레와 마스카포네 치즈로 속을 채운 신선한 파스타와 메이어 레몬, 가재 소스
- 페스토 뇨끼 Pesto gnocchi: 수경재배한 바질로 만든 페스토, 파마산 치즈와 잣이 들어간 뇨끼
- 까르보나라 스파게티 Spaghetti carbonara: 크림소스와 바삭한 베이컨이 들어간 살짝 설익힌 스파게티 파스타
- 새우 라비올리 Shrimp ravioli: 보드카로 살짝 향을 낸 토마토소스의 양식새우로 속을 채운 신선한 파스타
- 시금치와 리코타 치즈 칸넬로니 Spinach and ricotta cannelloni: 부드러운 리코타 치즈와 시금치로 속을 채우고 베샤멜 소스를 올린 칸넬로리 파스타
- 소고기 칸넬로니 Beef cannelloni: 소 볼살로 속을 채운 칸넬로니파스타와 데미그라스 소스
두번째 메인 요리 SECONDI
- 카포나타 Caponata: 토마토, 가지, 올리브가 들어간 시칠리안 전통 채소스튜
- 참치 스테이크 Seared tuna: 방울토마토, 루꼴라와 볶은 잣을 곁들인 양식 참치 스테이크
- 연어와 오렌지 Salmon and orange: 구운 연어와 오렌지, 분홍후추, 신선한 샐러드와 오렌지 소스
- 카타이피 새우 Kataifi shrimp: 바삭한 파스타면으로 감싼 양식새우와 알프레도 크림소스
- 닭가슴살 피카타 Chicken picatta: 허브를 넣어 저온에서 조리한 닭가슴살과 레몬소스, 올리와 케이퍼
- 치킨 파르미자나 Chicken Parmigiana: 파마산 치즈와 토마토소스를 올린 바삭한 닭가슴살과 루꼴라 샐러드
- 돼지고기 Pork chop: 구운 돼지고기에 프로방스식 소스와 버섯
- 양고기찜 Lamb Shank: 천천히 조리한 양 정강이살, 감자 무슬린과 파슬리 그레몰라타
- 오소부코와 밀라네스 리소토 Ossobuco with Milanese risotto: 알맞게 조리된 소고기 오소부코와 부드러운 샤프론 쌀
- 포터하우스 스테이크 마살라 Porterhouse steak Marsala: 구운 포터하우스 스테이크, 구운 버섯과 마살라 와인 소스 // * 4인분 (900g)
Le Blanc Spa Resort는 글루텐프리 재료를 사용한 메뉴를 일부 제공하고 있습니다. 하지만 주방환경전체가 글루텐으로부터 자유롭지 않기때문에 모든 식사환경이나 음식이 100%안전하다고 보장할 수는 없습니다. 만약 셀리악병(복강질병, 흡수장애)를 앓고 계시다면, 레스토랑 매니저와 상담부탁드립니다.
재료와 음식관리는 위생, 규칙을 엄격하게 적용, 준수합니다. 하지만 날 것고 덜 익힌 음식에 대한 위험부담은 손님 본인에게 있음을 알려드립니다.
일부 음식에는 알레르기를 유발할 수 있는 견과류 또는 씨앗류가 포함되어 있습니다.





